domenica 9 gennaio 2011

Ricetta: Risotto al Vino Rosso (Cabernet, Bonarda, Barbera, ecc.)

Ingredienti:
Ricetta: Risotto al Vino Rosso
  • 140 g di riso Carnaroli
  • 25 g di cipolla
  • 2 bicchieri di vino rosso (ad esempio: Cabernet, Bonarda, Barbera, ecc.)
  • brodo di carne
  • olio extravergine di oliva
  • parmigiano

Informazioni:
  • Ingredienti per 2 persone
  • Tempo di cottura: circa 20 min.
  • Difficoltà: Facile

Preparazione:
Tritare la cipolla, e poi farla soffriggere con olio d'oliva
Quando la cipolla è dorata aggiungere il riso e farlo tostare.  
Nel frattempo fare scaldare il brodo
Aggiungere al riso il vino rosso e farlo evaporare. 
Poi continuare ad aggiungere brodo per evitare che il riso si asciughi troppo e mescolare sino a fine cottura. 
Aggiustare di sale completando la cottura. 
Spolverare con parmigiano e servire.

YUMMLY

Yum

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