Stuzzichino: Involtini di Carne di Vitello e Speck

Ricetta"Stuzzichino: Involtini di Carne di Vitello e Speck"

Ingredienti:
Stuzzichino: Involtini di Carne di Vitello e Speck
  • 250 g di carne di vitello (circa 3 fette sottili)
  • 125 g di panna da cucina
  • olio extravergine di oliva
  • mezzo bicchiere di marsala
  • speck 

Informazioni:
  • Ingredienti per 2 persone
  • Tempo di preparazione: circa 25 min.
  • Difficoltà: Facile

Preparazione:
Tagliare in lunghezza la carne di vitello facendo delle strisce larghe circa 2 cm. Avvolgere su se stessa ogni striscia di carne insieme ad una fetta di speck. Lasciare lo speck all'esterno e chiudere ogni involtino infilzandolo con uno stuzzicadenti.
In una padella scaldare moderatamente l'olio d'oliva, poi fare rosolare gli involtini di carne da ambo i lati. Subito dopo versare il marsala e dopo la panna da cucina. Lasciare consumare il tutti per circa 15 minuti a fuoco lento.